13:43 

Выпускной Кат-ши

Выпускной у котиков прошел просто на ура! И это не удивительно - когда лучшие дамы и кавалеры собираются в одном месте по другому быть не может.

Очень рад что место в последний момент сменилось. Я страдаю на занятиях, когда всего человек 30 в зале, от нехватки воздуха. Не хочу представлять через сколько танцев умер бы, будь мы в Шуваловском. Отсутствие шок.фонтана и сладкой ваты можно пережить. Зато если бы о смене места было бы известно хотя бы вчера, я бы успел приготовить сумку-холодильник и забить ее мороженным по полной. Пожалуй это единственное как можно сделать выпускной еще лучше.

Все любимые танцы были, не любимых, вроде бы, не было. Так что тоже успех. Со всеми дамами с которыми хотел потанцевать - потанцевал. Разве что на белые танцы меня мало приглашали, но я всегда от этого страдаю, так что не привыкать.

После танцев я планировал поиграть в оч крутую игру. Странный русский перевод назвал ее Генералы: вторая мировая. Но времени было мало поэтому лишь помучал гитару. Это было второе выступление перед живыми людьми. Вроде бы норм, осталось расширить репертуар общими песнями, а то никто кроме меня не знает творчество "Сатана печет блины"

Вообщем, отличный выпускной. На мой взгляд вообще одно из лучших мероприятий какие были у котиков.
Спасибо всем

@темы: танцы, кат ши

URL
Комментарии
2018-06-24 в 16:41 

*Шелли
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Я лесник. Я живу в лесу. Это логично, ведь я лесник.

2018-06-24 в 23:30 

*Шелли, еще Дима Яныкин знает "Оооо, семиклассница, тебя прекрасней в этом мире нет. Да и какая разница что между нами сорок девять лет". Но это с моей подачи.

Лесника, кстати, я знаю. Он оч простой. Но вряд ли ты мне когда-нить подпоешь в нем

URL
2018-06-25 в 00:33 

*Шелли
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
SteamSasha, потому что я к котикам больше не хожу?

2018-06-25 в 08:51 

*Шелли, необязательно. Но с тех пор мы ни разу не виделись больше чем на 5 минут. Единственный вариант который можно осуществить - на какой-то игрушке, в лесу, у костра. Но я стал ленивый и мне не хочется игр

URL
2018-06-25 в 14:24 

*Шелли
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
SteamSasha, мы сами творим свою судьбу. Если я поставлю себе цель подпеть тебе однажды, я это сделаю.

2018-06-25 в 15:54 

*Шелли, звучит как угрозаXD

URL
     

дневник лишнего человека

главная