17:05 

Поиски работы

На первой работе паренек, что обучал нас, юных падаванов, перед своим уходом делился мудростью, мол работу надо менять каждые 2 год. Вы согласны? В IT это правильное решение - технологии быстро развиваются, меняется, ух! Прошло уже лет 6, а я за это время сменил 3 работы. Сейчас нахожусь в поисках новой, 4ой.

Собеседования, внезапно, проходили хорошо. Я был на 5, и на всех успех - это оч повышает ЧСВ, Идешь такой и думаешь "А я ведь могу", и действительно можешь.

Единственным минусом, пожалуй, является то, что надо выбирать из нескольких интересных работ. На одной больше денег, другая по метро прям огонь - 15 минут без пересадок это прекрасно, третья предлагает самые передовые технологии, на 4ой должность тимлида. Все такое вкусное, вот бы шарик как в Трассе60

@темы: Мир говорит со мной

URL
Комментарии
2017-09-19 в 17:40 

*Лю*
Кем будешь?
Как-то я покупала подруге на ДР шарик, как в Трассе 60. Вот именно такой, только без магии О.Ж.Гранта. Тебе найти такой?

2017-09-19 в 17:44 

*Лю*, без магии не надо((

URL
2017-09-19 в 18:55 

LizardOfOzz
подозрительная личность
— как вы справляетесь с техническими долгами?
— я просто меняю работу каждые два года!

:)))

2017-09-19 в 19:20 

LizardOfOzz, точно) ахаха)

на прошлом месте у нас была страничка в джире, где мы вели учет долга, но исправлялось мало. И не только потому что лень, например, было один тикет, в котором описано что надо поправить три крайне некрасивых но рабочих строчки кода. Чтобы их исправить пришлось перепилить архитектуру чуть больше чем полностью, прикрутить JMS, исправить парочку найденных багов, покрыть тестами, написать документацию. МЕСЯЦ РАБОТЫ! Иногда долг должен оставаться долгом)

URL
     

дневник лишнего человека

главная