00:04 

День города

Жаль что в этом году Котиков никуда не позвали танцевать - деньги не лишние, да и развлечение хорошее. А какой отличный тимбилдинг! Где-то в новостях видел, что экспозиция на Тверской будет посвящена науке. Фигуке! (хотя я бы использовал слово покрепче). Как по мне - дно полное. Скафандры по стеклом, какие-то станные модели Солнечной системы, где планеты даже не движутся, макеты домов... серьезно? Нет, я понимаю, что рассчитано все на детей, но взрослым же тоже должно быть интересно, не? К тому же по моим ощущениям людей в этом году значительно больше, ужас какая толпа. В прошлом году такого не было, хз почему так.

Если выбившись из этого муравейника мы дошли до Храма Христа Спастителя, там тоже что-то было, играл симфонический оркестр - уже лучше, дальше мы дошли до Музеона. Часы показывали уже 19, народ шел в сторону метро, поэтому стало чуточку легче. Толпа на Тверской съела все силы и желание куда-то идти и что-то делать. В парке проходил фестиваль 4х восточноевропейских стран: Венгрия, Словакия, Чехия и Польша. Ну там еда, одежда, музыка и тд. Мы пришли поздно, но попали как раз на танцы. Верней сначала они медленно и уныло пели, но после паузы началась бодренькая мелодия, на мое замечания "сейчас будет полька" вышли люди в костюмах и начали танцевать польку. Такая быстренькая полька, с пивотами, а когда менялся темп, то они начинали танцевать польку-мазурку, только вот носочки они не просто не тянут, они их специально утюжат. Было пару классных фигур, вообще забавно наблюдать такие национальные танцы, когда немного разбираешься в матчасти

В Музеон мы пришли не просто так, Макс с Настей скинули ссылку на концерт музыки Миядзаки, получилось оч классно! Столько чувств, эмоций! Оч хочу пересмотреть Миядзаки, тем более что такие штуки как Принцеса Мононоке и Ведьмина служба доставки прошли мимо меня. Есть идея устроить кинодень Миядзаки, куда будут входить 2 этих мультики. Ну и видимо Унесенные призракими и еще один (Ходячий замок?)

@темы: мир говорит со мной

URL
Комментарии
2017-09-12 в 01:24 

Райнэл
Все это только сон, а мы лишь тени теней.
Есть идея устроить кинодень Миядзаки, куда будут входить 2 этих мультики. Ну и видимо Унесенные призракими и еще один (Ходячий замок?) Хорошая мысль! Все работы Миядзаки прекрасны!

     

дневник лишнего человека

главная