Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:56 

Бал для палаты мер и весов

Идя на большой золотолесский бал, я знал что он будет безуно крутым. Внутренняя Ванга пророчила лучший бал - Самый крутой бал


Подготовка к балу была странная: с одной стороны - историчный фрак, с другой - дырявые чешки; знание всех танцев и нежелание танцевать некоторые из них.

Фрак мне дошили накануне бала. Забавно сидеть и смотреть, как доводят до ума некоторые части - пуговицы, петли и тд. Получилось здорово, как по мне.

Место проведения просто волшебное! Лестницы, балкончики, шикарный вид из окон, приглушенный свет - все это способствовало погрузиться в атмосферу именно тех самых танцев.

Программа была знакома чуть больше чем полностью. Нравилось почти все, разве что мазурку не горел желанием танцевать, но у нас с ней свои счеты.



Выйдя из метро увидел девушку с рыжими волосами - хороший знак. Шла она далеко впереди, но показалась знакомой, предположил кто это. Стоило свернуть за угол, как встретил Аню и Лося. "Вот это поворот" - озвучил внутренний голос. С ними разговаривала та рыжая девушка - не ошибся. Я подумал, что если со спины и из далека могу определить даму, то во время вальс, пусть под маской, получится без проблем. У входа на территорию встретил еще знакомых.

Внутри дома стояли милые улыбчивые люди, они сразу рассказали где раздевалка, где гардероб и тд, поэтому проблем не возникло. Переоделся довольно быстро - до часа Х оставалось чуть больше 50 минут. Спасибо Мите, скрасил ожидание. Людей в бальной зале постепенно становилось больше, поэтому я отправился на поиски дамы, которая могла бы мне повязать шейный платок. Благо Ярославль к тому времени уже переоделся, поэтому подкрался к Лисе и попросил об услуге. Вообще, Лисе по ее словам если не памятник, то медаль нужно! Шутка ли - вывезти на бал 3х кавалеров, да притом еще каких)

Не смотрел на часы, когда начался бал, но мне показалось что опоздания не было? Первый танец пропустил, зато сразу потом пригласил даму на вальс, и завертелось.... Танцевал почти все, за исключением 6ти турового экосеза и обоих русских кадрилей и мазурки. Пришлось пожертвовать парочкой вальсов, чтобы сходить в буфет на водопой. На все длинные танцы у меня заранее были набраны сеты и приглашены прекрасные дамы. Вальсов тоже было много, старался приглашать дам, которые скучают или сидят на стульях. Стульев, кстати, было мало, не находите? Так же порадовало то, что нетанцующие люди не съедали место танцоров. Помню год назад на балу по Гарри Поттеру люди стояли у выхода из зала настолько большой толпой, что у танцоров были проблемы с местом. Во время вальса было много свободного места, мне прям понравилось. Опять же вспоминаю бал по ГП - вальс был суров... В это раз можно было спокойно делать какие-либо импровизации.

Перед второй мазуркой подошел Бо Дхи и пригласил в его сет. Меня?!! В сет с Бо Дхи?! Я прям прифигел... Я конечно сразу отказался, зачем портить танец ребятам) но все же встал в другой сет. Даже несмотря на свое правило, согласно которому не встаю на мазурка на балах до тех пор, пока не научусь ее красиво танцевать. Мазурка была для меня вершиной бала, я был бы рад, если бы он закончился вместе с финальными аккордами. Но бал продолжался, а я умер) до самого последнего вальса тусил в буфете, развлекая то Лису, то Ласточку, то еще кого-то, не помню. Смотрел вниз, наслаждался людьми, все прекрасно) Последний вальс внезапно оказался со сменой партнеров, наверное, не хватило котильона. С другой стороны, вокруг столько дам, которые тоже хотят чуточку последнего вальса....

Бал закончился, я страшно тупил. Как-то так)


Лучши бал в моей танцевальной карьере. Как написал в заголовке - бал для палаты мер и весов. Пожалуй единственное, как можно сделать бал еще лучше, это живая музыка. Но тогда бал стал бы сферическим и в вакууме.

Все молодцы! Поражаюсь организаторам! Как у людей хватает сил проводить подобные шутки?! Пожалуйста, отсыпьте и мне что вы там принимаете?








URL
Комментарии
2016-10-25 в 08:59 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
Читаю вас всех и облизываюсь, но вкусное уже унесли =))
Спасибо за очень интересный отчет!)))


Фрак мне дошили накануне бала. Забавно сидеть и смотреть, как доводят до ума некоторые части - пуговицы, петли и тд. Получилось здорово, как по мне.
йуху!!! я ужасно рада, что ты пошился =)

Вообще, Лисе по ее словам если не памятник, то медаль нужно! Шутка ли - вывезти на бал 3х кавалеров, да притом еще каких)
ого. да, действительно -)

Перед второй мазуркой подошел Бо Дхи и пригласил в его сет. Меня?!! В сет с Бо Дхи?! Я прям прифигел... Я конечно сразу отказался, зачем портить танец ребятам)
ммм...
ладно не буду тут писать, я тебе потом скажу =)
но, надо было соглашаться =)

Лучши бал в моей танцевальной карьере. Как написал в заголовке - бал для палаты мер и весов. Пожалуй единственное, как можно сделать бал еще лучше, это живая музыка. Но тогда бал стал бы сферическим и в вакууме.
:five:

2016-10-25 в 10:59 

.Serena.
Деловая зайка
Спасибо за бал, Саша )))

2016-10-25 в 15:02 

бетель, очень жаль что тебя не было. С удовольствием бы с танцевал чтонить с тобой!

.Serena., надеюсь что в итоге у тебя остались положительные эмоции от бала

URL
2016-10-25 в 17:04 

.Serena.
Деловая зайка
SteamSasha, всё хорошо, да ) спасибо тебе)

2016-10-26 в 00:23 

GreenPony
Спасибо =)

   

дневник лишнего человека

главная