00:35 

Перезапуск дневника и 3 Партии в Эклипс

Давно ничего не писал, наверное, стоит исправить. Тем более, что осень обещает быть насыщенной и интересной.

О книгах писать не буду, нафиг-нафиг. О танцах? Может быть.... Если только маленькие отчеты для себя самого. А так тут будут впечатления, мысли, идеи.

Не секрет, что я люблю настолки. Переодически заглядываюсь на что-нить стоящее, и думаю а не прикупить ли. Еще живя в Че думал об Эклипсе, но с допом от тогда выходил 20% от зарплаты, и как-то жаба душила. Сейчас я готов его взять, но смысл брать игру, которая будет пылится на полке. Хорошо, что есть друг, у которого есть эта игра. Вот уже 3 партии сыграл, коротко о первых двух, и чуть более подробней о сегодняшней.

Настоящая настольная игра должна быть именно такой. Такой, когда ты сидишь, и думаешь, что было ошибкой, или наоборот, что помогло выиграть игру (как постройка линкора в первой партии). Каждая партия уникальная! Каждая предоставляет невероятное поле для стратегии, кучу мини-загадок, правильно разгадав которые ты вырываешься в лидера, а ошибившись, оказываешься в аутсайдерах. Вообщем, Эклипс это одна из тех игр, после которых остается прекрасное послевкусие

@темы: настольное

URL
Комментарии
2016-09-24 в 23:39 

А почему о книгах не будешь писать?:) ИМХО, стоит продолжать, твои книжные посты дают информацию к размышлению:).

   

дневник лишнего человека

главная