23:14 

Время-время

Давно ничего не писал, но это не потому что писать не о чем или не охота. К сожалению со временем большие проблемы((



В понедельник после ЗЛ пришел домой в 23.20. Взял шмотки, пошел в качалку. Соседка спросила "Когда же жить?". И - ирония, подумал я, глядя как она лежит на диване и залипает в вк. Пришел домой только в 1.20. А еще надо было готовить ужин((

Вторник. После работы посидели с Мишей в пабе на Таганке. Зашел домой - уже среда. ужс

Среда. Пошел с Селеной на концерт Avantasia. Про это отдельно напишу, но дома был уже во втором часу.

Четверг. ЗЛ-Качалка - повторение понедельника.

Пятница. Набережная... если бы пораньше не ушел, то вернулся домой уже в субботу. Но все таки здравый смысл возобладал... по началу) Уходил я с мыслью успеть в тренажерку. Но до дома еле дохромал - кеды убили левую ногу(( Только сегодня оклемался вроде как.

Суббота. После занятий у Ани засиделись до 22.30, если ничего не путаю, потом еще дорога. Как вы понимаете, было воскресенье, когда пришел домой.

Воскресенье. Решили посидеть в Точке сборки, опробовать настолочки. Настолочки норм, может быть об этом напишу. Если будет время) Домой пришел почти на грани понедельника.

Понедельник. ЗЛ + Качалка = итог тот же

Вторник. О боги! Первый день, когда есть свободный вечер! Как его провести? Может отдохнуть? Заняться домашними делами? Посмотреть фильм? Погулять? Решил купить рома. Домой пришел 22.20. Зато счастливый обладатель 3.75л рома.

И неделя до этого была такой же жестью. Я бы и о ней тоже самое написал бы, но с тех пор прошла целая вечность.

@темы: мир говорит со мной

URL
Комментарии
2016-04-13 в 10:21 

forside
Хочешь что-то сделать - возьми и сделай!
вообще это прекрасно! когда у тебя столько увлечений и вопрос один, когда-ж спать-то? Но это лучше чем сидеть дома и тупить в контактике... Живое общение это здорово!
А вот про настолки моно чуть поподробнее? И моно как-нить к ним присоединиться?

2016-04-13 в 10:46 

forside, по настолкам так. У меня есть несколько игр. Есть дуэьные на 2х, есть парочка пати геймов. Командные. Раньше было чуток америтреша, отдал его при переезде в Мск, а новый не покупаю - сейчас он дорогой, да и играю меньше чем раньше.

Раньше мы играли у Ани по субботам. Но сейчас нас так много, что практически ничего не походит. В вск собрались поиграть в Точке сборки меьшим составом.

Ок. Можно. Буду иметь ввиду) только вот не понятно когда это будет.

Что касается полностью занятого времени - все таки надо иметь хотя бы чуток свободного времени вечером. Чтобы можно было посидеть над книгой, позвлипать над чашкой чая, по программировать - надо развиваться профессионально. Но время-время-время

URL
   

дневник лишнего человека

главная