21:46 

Никаких полумер

Очередной блиц.
Я пишу коротко, но если вдруг кому-то интересна определенная тема из описанных - пишите, я подробней опишу в комментариях.



Был на зубном(( Прошло все плохо, вышел из кабинет - еще 20 минут дрожь била. Зато теперь у меня зубы без камня. Частично я не люблю улыбаться из-за плохих зубов. Ну так на 5%. И на 95% из-за того, что жизнь боль. Веселье это у меня никогда не заканчивается одним визитом, в субботу снова пойду((

Вчера (в субботу) пропустил кадриль Москву - ура=)

Попробовал крафтовое кокосовое пиво. Пить можно, но кокоса не чувствуется от слова совсем.

Понял что из пива больше всего люблю темные стауты. Тот же гинесс к примеру. Светлое пиво - нефильтрованное неплохо, и совсем прохладно отношусь к IPA,

Приехали 2 посылки с ebay. Одна из Германии, другая из Китая. Шли около 2х недель, если считать с момента отправки и до уведомления в почтовом ящике. Круто! Почта реально радует.

Сами посылки. Одна - стимпанковский окуляр(у меня был, но я его куда-то пролюбил), Качество нового не очень, но в безбабье и кулак блондинка, как говорил один мой друг. Так что сойдет. Вторая - настолка про вызов Великих древних. Не, не праздник в Кингспорте, но по тематике похоже. Давным давно играл в нее у Анара, когда еще жил в Че.

Не знаю что выбрать на первые майские - ФСТ или шашлыки. С одной стороны шашлыки ел в последний раз в конце июля, а с другой стороны никогда не был на фестивалях подобного рода. На ФИТ точно не попаду - работа-работа(( Так что ФСТ единственный шанс.

Читаю Хроники Нарниии, уже дошел до 4х книги. Вполне годно. Пытался посмотреть фильм - выключил на 15й минуте.

Давно не был в кино, хотел сегодня исправить, но Машка подвела((


@темы: мир говорит со мной

URL
   

дневник лишнего человека

главная