20:25 

Люк, я твой отец

Почти неделю назад как ходили в Папу Вейдера, причем это была вторая попытка. Не сказать, что вообще огонь, но явно лучше чем первая, которая вообще не состоялась.

От Папы я ожидал многого. Особенно когда бронировал столик и мне сказали "У нас тематические кабинки" богатое воображение нарисовало следующую картину: У обычной с виду стены стоит синея полицейская будка. Но на самом деле это не будка, а ТАРДИС дверь, а за дверью кабинка. Да, занимает много места, но зато антуражно до жути. Внутри тоже всякого докторовского барахла.... Или например кабинка стимпанка - трубы, медь, заклепки, клапаны, соответствующая музыка - Abney Park и прочие. И обязательно чтобы кабинки были изолированы от внешнего мира. На мой взгляд это необходимо для полного погружения в атмосферу.

Ну а теперь что оказалось на самом деле. На входе нас с Лосем (остальные на тот момент отсутствовали) ждала парочка постеров и чего-то еще такое. Вроде бы начало предвещало хорошее. А нет(( У нас была кабинка Стар трека. Хоть и не знаком с беком, но могу представить футуристический дизайн, панели управления, характерные кресла пилотов. Мда... Вместо этого был просто стол (во всех кабинках были точно такие же столы), на который с трудом вмешалась настольная игра (не самая большая) и пицца одновременно. Со страртреком связывала только монитор на котором крутились зацикленные моменты и пластиковая фиговинка на столе. Такое чувство, что те пацанчики с картинки (которые "е*ть ты лох"), говорят это про посетителей. Другие кабинки были не лучше. А у нас была возможность их посмотреть - кабинки открытые, а значит никакого уединения, никакой атмосферы(( Так вот другие кабинки не лучше. Кабинка Светлячка обклеена фоточками главных героев (больше я ничего не заметил). Серьезно? Фоточки главных героев и все?!

Настолочки. Папа позиционурет себя, вроде как, кафе, где можно поиграть в настолки. Так то оно так, но.... Некоторые игры не влезут на стол, тот же Аркхем. Некоторые сложны для людей - Ярость Дракулы, к примеру. Вот и получается, что настолки есть, но кроме Манчкина, активити, свинтуса и прочей ерунды поиграть то не во что. Ладно, есть парочка игр, но блиииин. Вот есть Плоский мир, его нам советовали, ладно, ок, согласен, он хорош, тем более, что давно хотел в него сыграть. Но вся его прелесть в рисовке, юморе, в отсылках к источнику. Простой человек не поймет кто такой Король гербов и лорд Ржав. Второе замечание - есть же куча настолок, крутых настолок, связанных с Sci-fi: Защитники галактики (не помню как на англ. называет), про борьбу с инопланетными захватчиками. Есть настолка по Светлячку, Бэтал стар галактика судя по отзывам невероятно крута! Их можно заюзать, великолепно подходят по тематике, но нет.

Меню забавное, звуковая отвертка вполне съедабельна и при это не дороже чем что-то аналогичное в каком-нить пабе. В продолжении сравнении с пабами - тут подают пиво. Выбор небольшой, да и на мой вкус ничего хорошего. Разве что сидр.

Общий зал понравился. Не сочетается с предыдущим предложением, но похож на притон - собрался какой-то стремный народ, неформалы всех мастей. Странная одежда, прически, цвет волос, пирсинг и татухи. Кальян за каждым вторым столом. Когда ходил по общему залу представлял, что это бар из Звездных войн, помните там был такой? Не хватало всем нам знакомой музыки.

Потом к нам присоединился Артем, что хорошо, потому что вдвоем не так много игр в природе, а в ПВ таких было не больше 2-3.

Вообщем, мне как-то не очень. Если бы не отличная компания, то не провел бы там и 30 минут. Вот так((

@темы: мир говорит со мной

URL
   

дневник лишнего человека

главная