00:53 

Питер?

Думать вредно.
Один хороший человек

Не знаю, вредно ли, но я этим занимаюсь часто. Зачем? Не знаю, уж точно не для того чтобы проследить какую-то причинно следственную связь. И не для того, чтобы прогнозировать будущее. Скорее самокопание с последующим самобичеванием. Не буду рассказывать чем же я себя извожу, думаю, что это неважно, да и не интересно. К тому же стараюсь бороться с нытьем. Плохая привычка, очень плохая.

Хм, а вот если подумать (отличная игра слов тащемто), то каких бы дров наломал, недумая? Страшно представить! И уж точно не жил в Мск, а так бы и тух в Че. А может быть и не жил?!. Знаете мысли иногда не только говорят что делать, но и вовремя остановиться.

Сегодня вот думал про Питер. Просто так смотрел зарплаты джавистов в Питере - не порадовали, в Мск лучше (я определенно зажрался. этож не зарплата кассирши в Магните). Но с другой стороны квартира у метро там 3.5кк, Так что надо сесть и подумать где выгоднее ипотека. Да, я становлюсь взрослым и скучным и думаю об ипотеке(( Ведь еще 2 года назад заявлял, что в 30 лет соберу команду единомышленников и поеду в джунгли Перу искать затерянные города. Приключения, знойная рыжая девушка (это было 2 года назад, сейчас я склоняюсь все больше в сторону брюнеток), внезапное предательство, драка на краю обрыва/действующего вулкана, ловушки, бегство от индейцев - вот что входило в мои планы. А теперь? Пожалуй именно так незаметно становишься Мистером Принцем((

Отвлекся. Причем просто посмотрел зарплаты и забыл, но потом уже поздно вечером мне напомнили про Питер. Ну да, почему бы и не перебраться туда? Когда в Мск переезжал, то был план (я люблю планы=): 3 года здесь, 2 в Питере и потом сесть на трактор и валить из Роисси. План хорош, главное, чтобы к тому времени границу не закрыли.

Но периодически думаю а не остаться ли в Мск. Вроде бы все хорошо тут? А вот чего-то не хватает, скорей кого-то. Как так можно переехать, бросив все? Тем более, что не 18 лет, а в 25, Ну а почему бы и да? Что останавливает? Может быть друзья, скажите вы? Ну а что друзья? Друзья они будут и в Питере. Тем более, что всегда смогу приезжать в гости в Мск. Если вечером в пятницу сесть в поезд, то можно на субботнее занятие к Ане успеть=) Родных в Мск у меня нет, так что переезд дело простое. Даже представляю как пасмурным осенним днем я посмотрю в унылое окно и... куплю билеты. Кто знает.

На самом деле все тлен все хорошо. Просто плохие мысли из-за а) не хватает физ. нагрузки б) вот причину б я не буду называть, потому что она связана с самокопанием и самобичеванием.

@темы: мир говорит со мной

URL
Комментарии
2016-03-04 в 01:12 

*Шелли
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Не хочешь походить на фехтование? Если позволит работа, можно даже не вставать черт знает во сколько, а идти вечерком.
А еще есть кроссфит, но не думаю, что тебе понравится.

2016-03-04 в 01:13 

Агафоша
А еще бывает метание ножей:)

2016-03-04 в 01:26 

Алый Дракон, Агафоша, есть у меня одна задумка... Если реализуется, то обязательно напишут отчет)

URL
2016-03-04 в 01:28 

Агафоша, не, с ножами проблема - зрение не позволяет. а ни очки, ни линзы не ношу.

Алый Дракон, думал, но все таки отказался. 1) понедельник занят ЗЛ 2) среда занята - пои 3) пятница тоже будет скоро занята. а в другие дни я в Паладине не видел. хотя, может быть, другое место... но что-то я не в курсе куда можно

URL
2016-03-04 в 01:53 

Агафоша
SteamSasha, зрение еще никому не мешало. У меня есть две хорошие подруги, одна из которых оооочень плохо видит, другая совсем незрячая. Совсем!!! Так они сейчас обе занимаются фехтованием и стрельбой из лука.

2016-03-04 в 11:00 

*Шелли
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
SteamSasha, в том же Паладине есть фехтование и по вторникам, и по четвергам:

В четверг Миша Бабынин, он классный сам по себе и вообще хороший преподаватель, во вторник занятия у Сурта, что тоже здорово.

Плюс можно таки ходить утром, в понедельник-среду-пятницу. Но у меня пока что не хватало силы воли, чтобы в 6 утра вставать и пилить на Волгоградку.

В общем, во.
www.paladincenter.ru/crossfit-medieval/

     

дневник лишнего человека

главная